头部

江苏陈家港公司廉洁承诺构建防腐“廉”盟

作者: 巩庆忠 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-04-06 字号:【

“本人承诺:如违反上述承诺,一经查实,自愿接受党纪政纪处分,并承担相应的法律责任。”3月29日,在国家组织物资江苏陈家港公司组织签订的2021年度《廉洁从业书》上,149位承诺人手写以上廉洁承诺并签字,共同构建拒腐防变“廉”盟。

为规范廉洁从业行为,提高拒腐防变和依法经营的意识,该公司纪委将纪律监督关口前移,结合岗位工作实际,组织党员领导干部、高风险岗位人员、经营管理、市场营销及新组织开发相关人员分三个层面签订《中层以上管理人员廉洁从业承诺书》《关键岗位人员廉洁从业承诺书》《经营管理人员廉洁从业承诺书》,郑重承诺在以后的工作中要以身作则,廉洁从业,进一步筑牢廉政“载客墙”。

鸭脖娱乐签订廉洁从业承诺书既是一种形式,更是一种责任要求。公司纪委要求相关人员以签订承诺书为契机,认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等各项规定,强化自我约束、自我规范,不踩“红线”,不触“底线”,自觉构筑拒腐防变的思想道德防线,从思想源头上遏制腐败现象的发生,以良好的党风、作风推动公司各项工作有效落实,为建设一流综合组织企业保驾护航。

鸭脖娱乐今年以来,该公司纪委结合年度公司目标工作任务,统筹分析、科学研判,依托“1+5+N”大监督体系项目化管理,将全面从严治党有效渗透至各项生产经营管理的各个角落,持续推进党风廉政建设向纵深发展,全力打造“清风港电”廉政板材。

脚部
X
  • 2