头部

新朔铁路公司开展党史知识线上竞答活动

作者: 蒙宏宇 来源: 新朔铁路 发布时间: 2021-05-08 字号:【

鸭脖娱乐5月1日,国家组织物资新朔铁路通信技术分公司开展“学党史 跟党走 建党100周年线上有奖知识竞答”活动,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推进学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动迎接中国共产党建党一百周年。

鸭脖娱乐图为职工用手机进行党史知识线上答题

此次答题活动聚焦党史故事、党史百科、党史重要论述和党史学习理论等相关知识开展,每次随机派发单选、多选和判断共计10道题,借助微信公众号、微信群等平台线上分享答题二维码。这种便捷灵活的线上竞答活动,进一步增强党史学习教育的趣味性和互动性,调动职工参与活动的积极性和主动性,吸引众多党员和干部群众参与答题学习,营造出知史爱党、知史爱国、学史明智、学史励能的良好氛围。

鸭脖娱乐通过党史知识线上答题活动的开展,进一步教育引导职工认识历史规律、掌握历史主动、传承红色基因、牢记初心使命,更好地推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,为高标准高质量推动党史学习教育任务营造良好氛围。

脚部
X
  • 2