头部

乌海能源质管中心用心学党史 真心办实事

作者: 吕珺 来源: 乌海能源 发布时间: 2021-04-07 字号:【

学党史、办实事、解难题......群众利益无小事,一枝一叶总关情。


图为制样人员在做煤质化验分析。

为了把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,真正提升职工群众的获得感、幸福感、安全感,4月2日,国家能源集团乌海能源质量管理中心党委把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行与日常工作贯穿始终,开展了丰富多彩的“我为群众办实事”系列活动。


图为该中心党委在为职工发放调剂物资。

鸭脖娱乐开展党史学习教育以来,质量管理中心党委从最困难的事情入手,从最突出的问题着眼,从最具体工作抓起,开展了为职工配备应急药箱、严格组织“三违”巡查、做好“雨季三防”等多项以安全生产为基础的具体措施,作为“我为群众办实事”实践活动的一个缩影;通过机关工作人员到基层“当一天岗位工”的角色转变,真正解决机关服务能力薄弱的问题,让职工群众多一些岗位的互换和理解;第一时间给基层站点配齐冰箱、微波炉、空调、电暖气和劳保用品......想职工之所想,急职工之所急。

与此同时,质量管理中心党委加快老石旦质量管理站自动存样装置、自动计量系统,公乌素质量管理站站自动取样装置,利民质量管理站标准化除尘室......等一系列标准化、智能化采、制样装备工程项目建设进度,让质量计量人员在确保安全的前提下,工作效率、工作环境有耳目一新的改变。让党员干部自觉地到群众最需要的地方去解决问题,把担当实干挺在前面,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的质量计量职工队伍,以此检验党史学习教育的成效。

脚部
X
  • 2